Uncategorized

دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل

دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل

من أكثر التفاصيل التي يجب أن تعتني بها عندما تقوم بتصميم غرفة نومك دولاب الملابس، فلا يجب عليك أن تقوم فقط بالاهتمام والعناية بتصميم الدولاب من الخارج فقط، بل عليك الاهتمام أيضا بتصميمه من الداخل، لذلك فإن الكثير يبحثون عن أفكار لـ دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل.

عندما تقوم بالاهتمام بتقسيم دولاب الملابس أو خزانة الملابس من الداخل، فذلك سوف يجعلك تحصل على أقصى وأكبر استفادة ممكنة منه، حيث أنه سوف يوفر لك مساحة تخزينية كبيرة جدًا، فيوجد أنواع من الأزياء تحتاج إلى الطي ومنها من يحتاج إلى التعليق فتصممه على حسب ذلك.

دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل

يوجد أكثر من دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل يكون مثالي ومناسب لملابسك وذلك من خلال طرق التقسيم التالية:

تقسيم بشكل مثالي للأغراض المتنوعة

الدولاب المثالي يتم تقسيمه بطريقة مناسبة لكي يساعد في توفير أكبر مساحة تخزينية للملابس ولكل أغراضك المتنوعة والمختلفة، يمكنك أن تقوم بتقسيم الدولاب من خلال وضع ٣ أرفف في الأعلى ليتم فيها تخزين المناشف والمفارش.

من الممكن أن تقوم بتخزين الصناديق التي تحتوي على أغراض مهمة وقيمة في الثلاث أرفف التي توجد بداخل الدولاب في الأعلى من جهة اليمين وأيضًا من جهة اليسار، تستطيع أن تقسم الدولاب لمجموعة أرفف وتكون متساوية في المساحة وتكون مناسبة للملابس التي يتم طيها.

تبدأ في توفير مساحة تكون كبيرة لكي تساعدك في تعليق الأزياء والملابس الخاصة بك، في جهة الأسفل من الدولاب سوف توفر مساحة تساعدك في تخزين الأحذية الخاصة بك، وفي آخر جزء تجد مكان مناسب لتعليق الملابس.

تجد في الأسفل عدد من الأدراج التي تضع بها الاكسسوارات، الجوارب، ملابسك الداخلية، حيث أن التقسيم بهذا الشكل يكون مناسب جدًا لكل الأغراض الخاصة بك المختلفة والمتنوعة بأكملها، سواء ملابس أو أحذية أو جوارب أو اكسسوارات وغيرها.

تقسيم أجزاء نكون مناسبة مع مساحات متنوعة

لو كانت أبواب الدولاب بشكل شفاف، فذلك سوف يساعدك في رؤية التقسيم الخاص بالدولاب أو خزانة الملابس من الداخل، فيمكنك أن تقسم الدولاب إلى ٣ أجزاء تكون مناسبة ولكن بمساحات مختلفة.

الأرفف التي توجد في الأعلى بداخل الدولاب ذات ارتفاعات المختلفة، بعد ذلك تقوم بعمل مساحة تساعدك في تعليق الشماعات التي تضع بها ملابسك، ثم توفر مساحة لبعض الأدراج، وفي نهاية الدولاب يمكن توفير مساحة لوضع الأحذية أو الاكسسوارات.

نموذج تقسيم دولاب ثلاثي الجرار

الدولاب ثلاثي الجرار سوف تجده يحتوي على مساحات كبيرة وذلك يكون في الجزء من جهة اليمين والجزء من جهة الشمال، حيث يوفر لك مساحة ليتم فيها تعليق أكبر قدر من ملابسك، بالإضافة إلى تخزين عدد كبير من الصناديق بالأسفل.

تستطيع أن تقوم بتخزين ووضع البطاطين الشتوية وأيضًا المفروشات التي تأخذ مساحة كبيرة في جهة اليمين وأيضًا الشمال، في منتصف خزانة الملابس يمكنك أن تقوم بوضع الملابس التي يتم طيها وذلك بالثلاثة أرفف بالوسط.

يتم وضع ملابسك الداخلية والجوارب واكسسواراتك الخاصة بك بالأسفل في الأدراج التي تكون بالدولاب، تساعدك الثلاثة أرفف التي توجد بالأعلى في داخل الدولاب في توفير مكان لتخزن به الصناديق ذات الحجم الصغير، المفروشات الخاصة بالسرير، المناشف.

أفضل تقسيم لتوفير مساحة مناسبة لكل أغراضك

يوجد طريقة بسيطة جداً تساعدك في توفير مساحة تكون مناسبة لكل الاحتياجات والأغراض الخاصة بك، حيث أن المساحة التي تكون مغلقة في الأعلى تكون مناسبة للملابس التي يتم طيها.

في الأسفل سوف تقوم بتوفير مساحة يتم استخدامها لتعليق ملابسك التي تحتاج إلى الكي، ثم تبدأ في وضع رف يكون ممتد بشكل أفقي يساعدك في وضع وترتيب الشنط الخاصة بك أو الاكسسوارات أو الصناديق التي تضع بها الملابس التي لا تستخدمها.

أفضل دولاب جرار لتخزين الملابس

يمكنك أن تحصل على أكثر من دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل من خلال موقعنا صوفا زون بأقل وأفضل الأسعار والتصاميم، حيث أنك سوف تحصل على:

دولاب جرار- szd05

 • مقاس الدولاب: ٢٤٠x٦٠سم.
 • ارتفاع الدولاب: ٢٠٠ سم.
 • يتكون الدولاب من ٢ ضلفة جرار.
 • تحتوي الضلفة التي توجد في جهة اليمين على رف وعدد أربعة وحدات لتخزين الملابس مع شماعة.
 • تحتوي الضلفة في جهة اليسار على رف مع شماعة و٢ درج و٢ وحدة تخزين.
 • الضمان: ثلاث سنوات.
 • الخشب. Mdf.
 • الميكانزم: تركي.

دولاب 120 سم أبيض – szd02

دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل
 • مقاس الدولاب: ١٢٠x٦٠سم.
 • ارتفاع الدولاب: ٢٠٠سم.
 • يحتوي الدولاب على ٢ ضلفة جرار، تحتوي الضلفة في جهة اليمين على ثلاث أرفف، وتحتوي الضلفة في جهة اليسار على شماعة مع رف.
 • الضمان: ثلاث سنوات.
 • الخشب: إم دي إف.
 • الميكانزم: تركي.

دولاب mdf ضلفتين – szd01

دولاب جرار تقسيم الدولاب من الداخل
 • مقاس الدولاب: ٢٤٠x٦٠سم.
 • ارتفاع الدولاب: مائة وتسعين سم.
 • يحتوي هذا الدولاب على اثنان ضلفة جرار.
 • تحتوي الضلفة التي من جهة اليمين على عدد أربعة أرفف مع شماعة.
 • الضلفة التي من جهة اليسار تحتوي على رفين مع شماعة.
 • الضمان: ثلاث سنوات.
 • الخشب: إم دي إف.
 • الميكانزم: تركي.

تصفح ايضا: سعر ميكانيزم السرير

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *